• FTP 檔案下載
  • 印刷簽約單下載
  • 新客戶資料填寫
觀看人數:2,494人
 

漢斯國際印刷經營理念以 「  誠信創新、技術 服務、價錢公道 」五大特質,以三十多年的專業豐富設計印刷經驗,並展現觀察、分析、構思、創意的過程,針對客戶需求及原始構想轉化表達出來,創造驚豔完美的作品。

 

漢斯印刷專員黃先生手機  0910-243496 Line:0910243496 我們加了才看到妳的資訊  公司業務專員許小姐電話:02-2998-2117-8專線566   han666@hanfom.com 

 Hans Feng Printing Specialist Mr. Huang Mobile 886 0910-243496 

Tel: 886 2 29982117  Tel: 886 229982118  Special 566 Miss Xu Line  Line:886  han666@hanfom.com

 

Hans International Printing Co., Ltd.
Hans Printing Specialist Mr. Huang Mobile 866 0910243496 :  http://www.hans-p-d.com.tw 
No. 66, Lane 192, Siyuan Road, Xinzhuang District, New Taipei City, Taiwan
Phone: +886 2 29982117 +886 2 29982118  566 Miss Xu Line  han666@hanfom.com
Fax: +886 2 2998-6588

 

漢斯國際印刷主要以生產各式包裝盒、目錄印刷、彩色紙盒印刷、海報印刷、書籍印刷、說明書印刷、貼紙印刷、布標印刷、名片印刷、三聯單印刷、公文封印刷、紙袋印刷、手提紙袋、瓦楞紙包裝盒、吊卡印刷、資料夾印刷、校刊月刊、PVC印刷、帆布印刷、畢業記念冊、西點餐盒、UV雷射紙盒印刷、珠寶首飾盒、桌曆印刷、天地盒、展示架系列等.....各式印刷製品。

各種瓦愣紙箱印刷、白牛皮瓦楞紙箱、彩色紙盒瓦楞紙箱、PP 瓦楞板、工業紙箱、瓦楞紙彩盒、瓦楞紙箱陳列架、水果紙箱、蔬菜紙箱、電器紙箱、硬碟外接盒、手機盒、CD/DVD盒、化妝品盒、美妝彩盒、珠寶盒、酒盒印刷、喜餅禮盒、香皂盒印刷、牙膏紙盒、包裝盒印刷、書套盒、首飾盒、餅盒印刷、便當盒印刷…等各種用品紙盒紙箱印刷。(歡迎同行設計及印刷代工)

           

經營策略的定義
1、經營策略是指擬定企業的長程目標,以及達成目標之行動方案的選擇與所需資源的分配.A. Chandler(1962)
 
2、經營策略是目的或目標的組型(pattern),以及達成目標的主要政策和計劃,用來說明所經營企業目前或未來的情況,和公司目前或未來的類型.K. Andrews(1965)
 
3、經營策略是組織活動與產品,市場間的連線(common thread),用以說明組織目前狀況和計劃的未來情況的基本性質.J. Ansoff(1965)
 
4、經營策略是目前與未來資源配置和環境交互活動的基本組型(fundamental pattern),用以指示組織將如何達成目標.Hofer & Schendel(1978)
 
5、經營策略是一種計劃,用以整合組織的主要目標,政策和活動順序,使之結合成一體.Quinn(1988)
 
6、經營策略是組織的活動和計劃,使組織的目標能與它的使命相配合,併在有效的方式中,使組織的使命能與其環境相配合.因此,經營策略就組織而言,是達成使命或目的之方法,而它也可能成為組織中較低階層的目的或績效的衡量.Thomas(1988)
 
7、經營策略是一種一致的,綜合的和統整的計劃,它使公司的優勢和環境的挑戰相關聯,用以確保企業的基本目標能經由組織適當的執行而達成.Jauch & Glueck(1989)
 
8、經營策略乃是組織在追求目標時,如何界定它與環境的關係,以及為適應環境的挑戰,所採取的方式或反應.經營策略的概念系涵蓋了目的與方法,而且兩者間存有連鎖的關係,亦即達成組織高階層目的所採用的方法
 
企業經營戰略的特點
企業經營戰略是指為了實現企業的目標,在分析外部環境和內部條件的基礎上,在競爭中求生存爭發展做出的較長時期的總體性的謀劃與對策。其主要特點可概括為如下五點.
(一)整體性特點。它以企業整體發展為目標,規定了經營方向和整體行為,它對企業各個部門和各個層次的經營活動和管理行為都具有制約作用和指導作用。
(二)長期性特點。它以企業未來發展為指向,規定了企業在一個較長時期內的發展方針和目標。在調研預測和科學策劃基礎上,高瞻遠矚,深謀遠慮的謀求長遠發展和長遠利益。它既兼顧企業現實,又制約著只顧“當年紅”“當屆紅”靠拼設備和濫用資源的短期行為。
(三)權威性特點。它以發揮戰略整體功能為指向,規定了企業的戰略目標、戰略重點和戰略對策,是一種經營全局的戰略決策,對企業一切經營活動和管理行為都具有權威性的綱領性作用。
(四)競爭性特點。它以不斷擴大企業市場面,以市場占有率為指向,規定了尋求市場機會、排除風險威脅和與競爭對手爭高低的戰略及策略,從而謀求提高企業競爭的整體能力,爭得企業競爭的主動地位,使企業在激勵的競爭中持續發展和不斷振興。
(五)適應性特點。它以企業外部環境變化為指向。在創造條件,採取相應對策實現戰略任務而努力,在保持相對穩定的基礎上,不斷追蹤市場環境變化。與時俱進的做出必要的調整,從而確保企業經營戰略目標與市場環境變化不斷適應。保持適應——穩定——應變——再適應的良性迴圈。
 
企業經營戰略的構成
企業經營戰略,是由經營戰略依據、經營戰略思想、經營戰略目標、經營戰略重點和經營戰略對策等基本要素構成的,並通過經營戰略決策和經營戰略規劃及其計劃來表達和實現。
 
 
  必須指出,企業為實現經營目標所採取的行動,通常情況下是指資源的配置和運用(一個企業所擁有的資源寶庫中的人力、物力、財力、技術、管理和信息等)。可見經營策略在企業經營管理上具有支配整個事業的運轉和命運的地位。但經營策略的產生是通過策劃策定的,是經營策略策劃的產物。一般而言,經營策略的生成是在策劃原則指導下,通過科學策劃程式運作而成的。當然簡單的經營策略的生成,也有不按策劃程式步驟而隨機一蹴而就的,這是一種策劃藝術。
 
 
人力資源與組織策略 / 各部門之營運策略(一)業務(二)設計(三)工務(四)會/  設計之價格訂定與服務策略 (一)人員(長期)  (二)設備.交通工具 (三)事務用品(長期)  (四)公司租金.水電 (長期)  (五)週轉 資金支出計畫

維繫舊客戶策略 舊廠商

開發新客戶策略 新合作之廠商

一.公司內部現況:

公司需因所須設計之產品品質要突破, 如無法導致已有部分客戶流失或因成品交貨日期一再延遲, 使得失去舊有客戶對我們的信任, 其歸?的原因有:

  1. 因其公司內部各部門間無法將其職務劃分清楚,導致美工人員間電話接聽, 而無法專心於產品設計上, 公務人員兼會計人員, 而使得一整年度之帳目無法調出查看, 公司整年確實之盈虧亦無從查起, 而老闆兼AE業務人員, 因個人因素影響工作意願, 導致無法進到監控設計之產品是否達到客戶要求.
  2. 美工人員素質要提升, 使得印刷廠不願盡其能力保障其產品之品質.設計要創新
  3. AE業務要做到開發新客戶之責任
  4. 工務要盡其責任監控產品之品質與交貨日期之信用
  5. 因成立至今辦公環境一職已租約方式經營, 固再換一個地方便也會流失掉一些客戶
  6. 在專業設備上, 公司一直是以傳統之做法來處理各項事務,要不斷跟新設備

二.公司外部現況:

目前公司之客戶, 與中小型之公司, 工廠居多, 但有成品與提案時設計相去甚遠或延遲交件等不良紀錄,在合作廠商方面, 因設計產品不慎完美, 固廠商也較不講究其成品品質

三.公司經營政策

1.對內部

要求各部門之人員具備專業知識, 以提升產品之品質, 各部門人員須監控相關之業務進度, 達到互動之精神, 並隨時增加其專業知識. 能力的發揮與團隊精神是本公司最需要的人才.

公司必要時逐月檢討各部門運作之情形與上游與下游之配合度.

各部門各盡其職以發揮其組織功能

估價及作業期限

以舊客戶而言, 是漢斯國際印刷有限公司為擴大其經營而設立, 於人生意興隆,業績穩定的認同感, 進而增加舊客戶對漢斯國際印刷的信賴與支持, 乃至於介紹,開發到新客源.

以新客戶而言, 漢斯國際印刷有限公司工務為直接監控其產品品質而經營的項目, 強調由企劃到設計製作至客戶手上完整的成品之一貫作業, 可保障產品之品質,進度.

特色是– 從客戶需求出發, 支援及最佳配合度, 以達成客戶滿意的全程服務.

最終將平面設計公司轉而成專業之設計公司.

控制設計品之水準品質 並提升其公司之地位, 與客戶之階層

.經營市場之地位 (企業定位)  (技術定位) .企業人員組織

主管/ 業務部門(2員) /開發新客戶 將客戶需求告知設計與之溝通

 達到客戶之要求 / 負責與印刷廠聯繫 / 要求印刷成品品質 / 下游廠商 / 估算成本/ 控制成本

印刷種類

● 包 裝 類:包裝彩盒、雷射紙盒、瓦楞包裝盒、手提紙袋、禮盒、化妝品盒, 藥妝盒、玩具盒、茶葉盒、伴手禮盒、食品盒等等代工。

● 書 籍 類:書籍印刷、目錄印刷、雜誌印刷、小說印刷、漫畫印刷、月刊印刷、月刊、校刊印刷、說明書、畢業記念冊印刷承製。

● 型 錄 類型錄印刷、海報印刷、DM印刷、傳單印刷、菜單印刷、手冊印刷、型錄設計、筆記本、說明書印刷代工承製。

● 貼 紙 類轉印貼紙、PVC貼紙、雷射貼紙、金銀貼紙、銅板貼紙、產品貼紙、半膠貼紙、透明貼紙、罐頭貼紙..印刷代工承製。

● 卡 片 類:吊牌印刷、吊卡印刷、硬紙卡、厚卡印刷、邀請卡印刷、明信片印刷、造型吊卡印刷、背卡印刷、名片...印刷承製。

● 紙 箱 類:瓦楞紙箱、白E楞紙箱、牛皮瓦楞紙箱、工業用紙箱、五層瓦楞紙箱、三層瓦楞紙箱、水果紙箱、特殊瓦楞紙印刷代工。

● 紙 卡 類:雷射卡、黑卡、珍珠卡、鋁箔卡、PVC / PET / PP、厚紙卡印刷、手工盒、穿線吊牌紙卡、特殊美術紙張印刷承製。

● 桌 遊 類:遊戲遊卡、撲克牌、桌遊益智遊戲、桌遊卡盒、桌遊卡套、桌遊卡片、桌遊卡盒裝、橋牌塔、塔羅牌、魔術牌、橋牌、塑  膠遊戲卡、海報、大富翁遊戲、硬盒、PVC盒、書型盒、精裝盒、濕糊盒、手工盒、紙牌製作、錦盒、3D卡印刷、3C紙卡、桌上立牌、硬盒禮盒依客戶客製化印刷承製。

 

紙盒印刷製作內容了解  ( 印刷面積最大109x139.3公分)(印刷最大機器166.7x116.7公分 )

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分.(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)。

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙) 。

紙張磅數 :紙張厚度  (250磅、300磅、350磅、400磅、500磅、600磅)。

印刷顏色 :六色印刷、五色印刷、四色印刷、兩色印刷、單色印刷 ( 目前印刷幾乎都是彩色機不建議印單色)

印刷數量 :彩盒數量、( 彩盒有關於如何拼模比較合適 ) 。

打樣方式 :數位樣或是正式樣 ( 直接上機印刷打樣或打樣 ) 。

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

特殊做法 :開天窗、手提把、貼透明片、燙金銀、打銅扣等...

 

紙盒印刷時間流程製作

報價成交簽約 ==印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天 ) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

 

彩色瓦楞紙盒印刷製作內容了解  ( 印刷面積最大109x139.3公分 )印刷最大機器166.7x116.7公分 )

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分. .(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙)

紙張磅數 :紙張厚度(250磅、300磅、350磅、400磅。

裱瓦楞紙 :裱E浪、裱白E浪、裱B浪、裱F浪、裱牛皮紙、裱E浪加強+B浪。

印刷顏色 :彩色印刷、單色印刷、雙色印刷+特別色( 雷射印刷或UV印刷).

印刷數量 :幾個彩盒、( 有關於如何拼模比較合適)

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

打樣方式 :數位樣或是正式樣( 直接上機印刷打樣或打樣).

特殊做法 :開天窗、手提把、燙金銀、貼透明片、打銅扣等...

彩色瓦楞紙盒時間流程製作

報價成交簽約==>印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

 

說明書印刷製作內容了解

● 說明書封面紙張 :模造紙張,道林紙張,特銅紙張,雪銅紙張,銅西卡紙張或進口紙張。

 說明書內頁紙張 :模造紙張,道林紙張,雜誌紙張,特銅紙張,雪銅紙張,畫刊紙張,新聞紙張。

● 說明書封面磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅、200磅。

● 說明書內頁磅數 :60磅、70磅80磅、100磅、120磅、150磅。

● 說明書開數 :八開,16開,32開全版開數或菊四開,菊八開,菊16開,菊版開數。

 說明書顏色 :六色印刷、五色印刷、四色印刷、兩色印刷、單色印刷。

● 說明書上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

 裝訂方式 :兩折、S折、開門折、騎馬釘、膠裝、穿線膠裝。

● 印刷數量:數量( 頁數有關於台數比較合適)

 

說明書製作時間流程

報價成交簽約==>印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)2天==>印刷紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>裝訂3天==>包裝出貨(整個流程大約15天)(量多時間另計) 趕件4-6天

 

吊卡印刷製作內容了解 ( 手工盒/厚吊卡)

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分.( 展開紙大)

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙)

對裱紙張 :灰紙板幾盎24 x 33尺寸8盎-10盎-12盎-14盎-16盎-18盎、盎司可訂抄 每噸13,000元 18盎司

對裱厚度 :紙張厚度(600磅、800磅、1000磅、1200磅、1400磅、2000磅) 0.1至0.3公分

印刷顏色 :彩色印刷、單色印刷、雙色印刷+特別色( 雷射印刷或UV印刷).

紙盒上光 :水性

書籍印刷製作內容了解

 書籍封面紙張 :銅西卡紙張,特銅紙張,雪銅紙張,美術紙張或進口卡紙張。( 封面可用厚紙板)

● 書籍內頁紙張 :模造紙張,道林紙張,雜誌紙張,特銅紙張,雪銅紙張,畫刊紙張,新聞紙張。

● 書籍封面磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅、200磅、250磅。( 300磅以上不建議容易摺裂)

 

 書籍內頁磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅

漢斯國際印刷有限公司強調在創新產品/服務或是設計理想體驗前,應診斷分析厘清問題所在,才能有效定義創新機會點及改善。
2018-01-12 18_36_12-20171208_Lenovo-用户体验战略框架 [唯讀] - Microsoft PowerPoint

你的公司要往哪個方向去經營呢 ?
 
市場分析、經營策略、行銷計畫、產品推動、競爭者分析等專案也都需要全盤考量才能讓計畫在執行時能更有效率與依據
優勢(Strengths)與劣勢(Weaknesses)著重在被分析對象「內部的」狀態
 
而機會(Opportunities )與威脅(Threats)則是被分析對象「外部的」環境狀態
 
針對外部環境的分析,若你想在做更深入的討論,就可以使用 PEST ( 政治、經濟、社會、科技 ) 的分析方法
 
分析這四象限,提供被分析目標在未來制訂經營戰略上能把資源聚焦,找到對自己有利的地方做強化,弱項的地方做彌補,或是應用內部優勢去抵擋外部威脅、外部機會去消除內部劣勢等綜合應用。
Strengths (優勢)
優勢是那些你公司特有的強項,你可以控制的力量 !
思考方向
跟同業相比,你能勝過對方的地方是甚麼 ?
那些公司提供的服務、產品、流程是成功的 ?
公司有哪些軟實力 ? 像是知識、Know how 、人脈、技能、名聲等
公司有哪些硬實力 ? 像是客戶名品質、技術超群、設備優良、資金多等
Weaknesses (劣勢)
劣勢是那些會削弱公司力量的元素 ! 若你想要保持競爭力,就必須讓這些劣勢消失或至少降低他對你的傷害 !
思考方向
團隊之間有溝通的代溝或阻礙嗎 ?
公司的位址好嗎 ?
公司的產品、服務、流程上有需要進步的地方嗎?
與公司相關的項目中需要具備競爭力,但目前還沒有獲得?
哪些軟硬體資源是公司目前欠缺 ? 像是資金、人才、技術、設備等
Opportunities (機會)
因產業進展、環境變動而幫助你公司成長的外部因子
思考方向
你的產業會在成長浪頭上嗎 ? 客戶對你公司的評價高嗎 ?
在未來有甚麼活動或事件正要發生,而這件事可以幫助你的公司成長 ?
公司的產業是在成長的趨勢上嗎 ? 這個趨勢會幫助客戶在未來更關注你的公司嗎 ?
政府有沒有新法規即將發布或刪除,而會對你的產業有正面幫助呢 ?
Threats (威脅)
威脅是那些你無法掌控的外來因子。你可以做預先的防範來面對突發事件的發生,降低損失與傷害
思考方向
有甚麼市場趨勢正在發生,而這件事會對公司產生負面的影響呢 ?
未來科技的發展會影響你的獲利商業模式嗎 ?
消費者習慣或使用者習慣的改變會影響你的產業嗎 ?
有強勁的潛在競爭者正在預備加入到你的市場當中嗎 ?
你的產品鍊上下游、供應商與你的合作關係穩固嗎 ?
優勢 ( Strengths )
擁有專業的市場研究/Liam 拆解回收科技/持續擴張新的服務價值
劣勢 ( Weaknesses )
機會 ( Opportunities )
持續成長的用戶群 / 擁有產業內最專業的人才資源 /大量擴張分銷渠道的潛力/ 缺少綠能科技的實際應用產品/人工智能 AI 的發展
威脅 ( Threats )
武漢肺炎 ( COVID - 19 ) 爆發影響全球製造鏈/盜版產品氾濫,消費者難以識別/同業競爭越來越激烈/同業搶奪市佔率/中美關稅貿易戰/消費者法律訴訟
 

  經營策略不能一成不變,必須隨內部條件、外部環境的變動而調整。管理也必鬚根據企業體質、不同的階段,會有不同的管理模式。在世界大環境瞬息萬變的時代,以變應變,隨時調整服務於經營戰略的經營策略是經營管理的真諦。由此可見,我們認為,所謂經營策略,就是在企業經營管理中,為了實現某一經營目標,在一定的市場環境條件下,所有可能實現經營目標採取的行動及其行動方針,方案和競爭方式,均可稱為經營策略。它規定了在一種可能遇見和可能發生的情況下,應該採取的行動。由於經營策略活動是一項艱巨的用腦活動和理性思考的創造性活動,正確運用經營策略要滿足三個條件:一是要按順序採取行動,那種以後不能修改或遵循的,以不變應萬變的行動,不能稱為經營策略。二是未來將會出現的情況是不確定的,如果可能發生的情況是確定的,就不必制定經營策略了。三是發生情況的不確定性隨著信息的獲取而減少,要及時對得到原不確定事物的信息做出反應。實踐中,由於這三個條件的經常出現,使策定經營策略的工作相當複雜。