即時估價詢問
會員名稱
Mail
聯絡方式
所在地區
驗證碼

詢問事項
  • 圖
  • 圖
觀看人數:1,649人

 

雷射紙盒包裝簡介說明

雷射紙盒包裝設計是一種專注於產品包裝的美觀特殊。好的包裝設計可以幫助產品銷售,在不同的產品上,包裝有不同的效果。以酒為例,酒瓶上的標籤設計,也就是包裝設計的一種,至於酒的外盒,提袋等,也都是包裝設計的範疇。包裝設計較特別的地方在於它涵蓋有對立體結構的專業和創意。而且大量的運用紙材以節省成本和重量。

在於雷射紙盒包裝特別多,有藥品雷射紙盒,化妝品等等。廠商經常以包裝作為塑造產品形象以及美觀吸引消 費者購買的工具,但增加製造成本。

 

漢斯印刷專員黃先生手機  0910-243496 Line:0910243496 我們加了才看到妳的資訊  公司業務專員許小姐電話:02-2998-2117-8專線566   han666@hanfom.com 

 Hans Feng Printing Specialist Mr. Huang Mobile 886 0910-243496 

Tel: 886 2 29982117  Tel: 886 229982118  Special 566 Miss Xu Line  Line:886  han666@hanfom.com

 

Hans International Printing Co., Ltd.
Hans Printing Specialist Mr. Huang Mobile 866 0910243496 :  http://www.hans-p-d.com.tw 
No. 66, Lane 192, Siyuan Road, Xinzhuang District, New Taipei City, Taiwan
Phone: +886 2 29982117 +886 2 29982118  566 Miss Xu Line  han666@hanfom.com
Fax: +886 2 2998-6588

雷射包裝特色

企業形象宣傳:一般指品牌的物理表現,通常來說,這一概念包含了標誌(包括標準字和標準圖形)和一系列配套設計。

品牌形象宣傳。品牌廣告(Brand advertising)它是以樹立產品品牌形象,提高品牌的市場占有率為直接 ... 品牌定位為主要內容的宣傳活動,旨在使消費者心目中牢固地樹立品牌形象。

產品信息宣傳。營銷策劃宣傳的信息傳播 - 營銷策劃的宣傳將企業的產品信息傳播出去,提高了產品的知名度,吸引了目標消費者群,使其有了嘗試消費的願望,有利於 ...

社會公益宣傳,衛生宣傳。尖點鼓勵與支持同仁投入各項公益活動,呼應社會需求,進而培養社會公民意識,內化為企業社會責任文化,落實企業回饋社會的理念。

政治宣傳,電影、舞台劇、名星的海報。

 

UV印刷的油墨在油墨中有加入與紫外光作用的反應劑,在印製過程中會增加照紫外光的步驟,讓油墨能夠瞬間乾燥,將既有的印刷方式需要數天才能夠完成的工作,縮短為只需要數小時就能夠完成,一印好就可以進行其他加工,也因此他可以印在表面異常光滑,保存性也更強,不容易褪色。

傳統油墨的印刷物為紙張,無法印製在塑膠或其他材質上,並不像是UV油墨可以選擇的印刷材質多非常多,U V 印刷油墨幾乎可以良好的附著在所有材料表面,如聚乙烯、乙烯基材料、苯乙烯、聚碳酸化合 物、玻璃、金屬、紙張。
 
U V印刷油墨和傳統油墨的另一個差異在他具有覆蓋性,如果要印在有顏色的紙或材質上面,只要上一層白墨就不用擔心印刷的顏色無法覆蓋底下的顏色,也因此成色方式讓UV油墨印出來的效果會比傳統油墨暗沉一些。由於他可以讓整體的製程加速很多,不需要等待墨乾的時間就可以馬上進行加工,因此也越來越多人採用此種印刷方式。
 
 
 
  

紙盒印刷製作內容了解

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分.(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)。

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙) 。

紙張磅數 :紙張厚度(250磅、300磅、350磅、400磅、500磅、600磅)。

印刷顏色 :六色印刷、五色印刷、四色印刷、兩色印刷、單色印刷 ( 目前印刷幾乎都是彩色機不建議印單色)

印刷數量 :彩盒數量、( 彩盒有關於如何拼模比較合適 ) 。

打樣方式 :數位樣或是正式樣 ( 直接上機印刷打樣或打樣 ) 。

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

特殊做法 :開天窗、手提把、貼透明片、打銅扣等...

 

紙盒印刷時間流程製作

報價成交簽約 ==印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天 ) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

 

 

彩色瓦楞紙盒印刷製作內容了解

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分. .(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙)

紙張磅數 :紙張厚度(250磅、300磅、350磅、400磅。

裱瓦楞紙 :裱E浪、裱白E浪、裱B浪、裱F浪、裱牛皮紙、裱E浪加強+B浪。

印刷顏色 :彩色印刷、單色印刷、雙色印刷+特別色( 雷射印刷或UV印刷).

印刷數量 :幾個彩盒、( 有關於如何拼模比較合適)

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

打樣方式 :數位樣或是正式樣( 直接上機印刷打樣或打樣).

特殊做法 :開天窗、手提把、貼透明片、打銅扣等...

彩色瓦楞紙盒時間流程製作

報價成交簽約==>印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

 

   

 

 
討論區
  • 我要發言
  • ※請先登入會員