即時估價詢問
會員名稱
Mail
聯絡方式
所在地區
驗證碼

詢問事項
  • 圖
  • 圖
觀看人數:2,913人

 

紙盒印刷流程製作

報價成交簽約==>設計編輯完稿==>校稿==>==>打樣==>紙張==>瓦楞紙張==>印刷==>上光==>開刀模==>扎工==>糊紙盒==>包裝出貨(整個工作天大約2星期)

 

印刷流程前要先了解內容

1.尺寸開數:紙盒長 X 寬 X 高公分.
2.紙張種類:單銅T、灰銅卡、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類...
3.紙張磅數:紙張厚度(250磅、300磅、350磅、400磅、500磅、600磅).
4.裱瓦楞紙:裱E浪、裱白E浪、裱B浪、裱F浪、裱牛皮紙、裱E浪+B浪.
5.印刷顏色:彩色印刷、單色印刷、雙色印刷 +特別色(雷射印刷)或有無滿版.
6.印刷數量:幾個彩盒、(有關於如何拼模比較合適)
7.打樣方式:數位樣或是正式樣(直接在印刷打樣).
8.特殊做法:開天窗、手提把、貼透明片、打銅扣等...

 

加工方式:

1.上光:上霧光、上亮光、霧模+局部光、消光、A光、UV光、波麗光....等多種
2.糊盒:白膠、加強膠、雙面膠、熱融膠、透明片貼盒
3.軋型:可以軋出特殊形狀 圓形、三角形、不規則、孔、圓弧、或是壓出折線、虛線....)
4.刀模:瑞士刀、日本金刀、普通刀....
5.其他:燙金、燙銀、壓凸、手工糊盒子、其他等......

UV油墨是一種不用溶劑,乾燥速度快,光澤好,色彩鮮艷,耐水、耐溶劑、耐磨性好的油墨。目前UV油墨已成為一種較成熟的油墨技術,其污染物排放幾乎為零。據統計,UV油墨的年產量日本約1.6萬噸,歐洲約1.8萬噸,北美約1.9萬噸。需注意的是UV油墨中的水性UV油墨是目前UV油墨領域研究的新方向。因為普通UV油墨中的預聚物粘度一般都很大,需加入活性稀釋劑稀釋,而目前使用的稀釋劑丙烯酸酯類化合物具有不同程度的皮膚刺激和毒性,因此在研製低粘度預聚物和低毒性稀釋劑的同時,另一個發展方向是研究水性UV油墨,即以水和乙醇作為稀釋劑,目前水性UV油墨已研製成功,並在一些印刷企業中得到應用。

uv油墨

  

 

 

UV油墨是一種經濟、高效的油墨,目前已經涵蓋所有印刷領域,但由於價格較溶劑型油墨高,所以一般在高檔印件上較為多用。UV油墨品種包括UV研磨,UV冰凍,UV發泡,UV起皺,UV凸字,UV折光,UV點綴,UV光固色,UV上光油的特殊包裝印刷油墨。在金屬鏡面光澤的印刷表面,採用絲網印刷工藝手段將UV油墨印刷的乾燥設備經UV光加工后,產生一種獨特的視覺效果,顯得高雅、莊重、華貴,主要用於中高檔的優雅別緻的香煙、酒、化妝品、保健品、食品、醫藥的包裝印刷。

 

應用領域分類

UV印鐵油墨、UV金屬油墨、UV玻璃油墨、UV塑料油墨、UV電路版油墨、UV感光油墨

綜述

將發光粉加入油墨中是製備發光油墨的一種通用方法,過去都是將熱固油墨與發光粉混合製備發光油墨。隨著UV技術的發展,將發光粉與UV油墨結合製備UV發光油墨已經逐漸被廣大印刷廠商採用,尤其是在發游標牌的製作上用UV發光油墨代替熱固發光油墨具有相當大的優勢。採用網版印刷技術進行UV發光油墨的印刷是製備發游標牌的一種常用方法。

網版製作

發游標牌一般都要求發光層印刷得較厚,因此通常採用的是80目滌綸單絲的網版,這樣發光粉可以通過網版,同時印出的發光層也比較厚。在製版中要考慮一般標牌產品中如一些地名標牌往往同一圖案不會連續印刷多次,在這種情況下可選用低檔耐油性感光膠,可節省成本。

固化方式

目前,熱固型油墨的生產工藝過程是印刷第一色(通常先印深色)→送高效紅外線或遠紅外線乾燥機(傳送帶式烘道)表面乾燥→印刷第二色(色序通常由深及淺)→送高效紅外線或遠紅外線乾燥機表面乾燥→印刷第n道色→n次送高效紅外線或遠紅外線乾燥機表面乾燥→最後底色補色覆平(整理色)→高效紅外線或遠紅外線乾燥機表面乾燥→送紅外線或遠紅外線乾燥箱徹底固化乾燥。從中可以看出固化工藝繁瑣,耗費能源大,而採用UV油墨在印刷后直接經過UV固化機瞬間即可固化,固化后的產品可立即進行下一程序,工藝簡單,大大節省時間。

漢斯印刷專員黃先生手機  0910-243496 Line:0910243496 我們加了才看到妳的資訊  公司業務專員許小姐電話:02-2998-2117-8專線566   han666@hanfom.com 

 Hans Feng Printing Specialist Mr. Huang Mobile 886 0910-243496 

Tel: 886 2 29982117  Tel: 886 229982118  Special 566 Miss Xu Line  Line:886  han666@hanfom.com

 

Hans International Printing Co., Ltd.
Hans Printing Specialist Mr. Huang Mobile 866 0910243496 :  http://www.hans-p-d.com.tw 
No. 66, Lane 192, Siyuan Road, Xinzhuang District, New Taipei City, Taiwan
Phone: +886 2 29982117 +886 2 29982118  566 Miss Xu Line  han666@hanfom.com

 

Fax: +886 2 2998-6588
討論區
  • 我要發言
  • ※請先登入會員