• FTP 檔案下載
  • 印刷簽約單下載
  • 新客戶資料填寫
觀看人數:2,064人
 

漢斯國際印刷經營理念以 「  誠信創新、技術 服務、價錢公道 」五大特質,以三十多年的專業豐富設計印刷經驗,並展現觀察、分析、構思、創意的過程,針對客戶需求及原始構想轉化表達出來,創造驚豔完美的作品。

 

漢斯印刷專員黃先生手機  0910-243496 Line:0910243496 我們加了才看到妳的資訊  公司業務專員許小姐電話:02-2998-2117-8專線566   han666@hanfom.com 

 Hans Feng Printing Specialist Mr. Huang Mobile 886 0910-243496 

Tel: 886 2 29982117  Tel: 886 229982118  Special 566 Miss Xu Line  Line:886  han666@hanfom.com

 

Hans International Printing Co., Ltd.
Hans Printing Specialist Mr. Huang Mobile 866 0910243496 :  http://www.hans-p-d.com.tw 
No. 66, Lane 192, Siyuan Road, Xinzhuang District, New Taipei City, Taiwan
Phone: +886 2 29982117 +886 2 29982118  566 Miss Xu Line  han666@hanfom.com
Fax: +886 2 2998-6588

 

 

客戶需對印刷了解

一般客戶都認為有印刷機就能便宜那是錯誤的觀念,而是要有專業印刷人員來分析製作,印刷人員必須具備有美工設計攝影的概念與印刷工務經驗。印刷機種類有 三菱印刷機海德堡印刷機羅蘭印刷機KOMORIMITSUBISHIHEIDELBERGMAN ROLAND,與各種不同印刷機器種類繁多,有的專門印薄紙機器,有的印厚紙機器,印刷面積大小尺寸也不同,例如小型快速印刷機,有單色印刷機、雙色印刷機、四色印刷機、只能印四開紙張大小,大型印刷機可以印到 全開大小及33x46台吋大型印刷機等,每個客戶與印刷師傅對美的感覺也不同,必須透過印刷專員來看色尋找好的機器-好的師傅-挑選合適紙張-找用心的加工廠,印刷專業人員會針對製版廠-紙廠-印刷廠-裝訂廠-加工廠進行成本分析及對工廠品質的把關,把印刷成本降低,以最好的價格及品質為客戶服務。

另外很多製版廠出來承接印刷,目前製版廠是用自動出版機,因拼板師傅管銷很大,所以轉接印刷品。現在製版不用出底片就可直接出版,也不需要手工拼板師傅,所以只有自動出版費用也降低許多。

 
身為一個印刷專業人員必須各項專業的知識,從企劃立案到印刷品的完成
 
1.了解客戶對設計編排需求及美感追求,版面修改時會不會造成設計美感影響。
2.針對不同攝影產品要求,影像角度圖片修圖及調色。 
3.客戶製作需要打正式樣或數位樣及版材的了解。
4.客戶修改內容會不會造成成本追加與時間延遲。
5.針對客戶需求對印刷色彩濃度的調印,必要時請客戶看印。
6.如何幫客戶精算紙張開數與磅數,才不會造成浪費紙張。
7.印刷加工裝訂上光燙金打凸開刀模等....製作方式的了解。
8.品質把關包裝及數量清點,印刷流程交貨時間的掌握,讓客戶無後顧之憂。
 
目前很多業務只知道制式化估價,卻對紙張拚模及紙張質感不瞭解,印刷顏色看印不知道要如何加減色印製,對製版廠板材大小拚模的不了解,客戶看樣無法判定是要用正式樣或數位樣,其實都必須經由印刷專業人員對客戶的了解。
漢斯國際印刷專員用實惠的價格、提供絕佳的品質以及優質的服務給您!快速、精美、服務及專業的印刷技術。

 

公司創立於1987年已有31年印刷經驗,秉持著誠信、為客戶品質,不斷的e化改善印刷流程與效率、時時更新向高附加價值、精緻及新構思之方向,來滿足客戶的需求,以永續經營為目標;提供給客戶最好的服品價值,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。

 

 

 

漢斯國際印刷主要以生產各式包裝盒、目錄印刷、彩色紙盒印刷、海報印刷、書籍印刷、說明書印刷、貼紙印刷、布標印刷、名片印刷、三聯單印刷、公文封印刷、紙袋印刷、手提紙袋、瓦楞紙包裝盒、吊卡印刷、資料夾印刷、校刊月刊、PVC印刷、帆布印刷、畢業記念冊、西點餐盒、UV雷射紙盒印刷、珠寶首飾盒、桌曆印刷、天地盒、展示架系列等.....各式印刷製品。

 

 

各種瓦愣紙箱印刷、白牛皮瓦楞紙箱、彩色紙盒瓦楞紙箱、PP 瓦楞板、工業紙箱、瓦楞紙彩盒、瓦楞紙箱陳列架、水果紙箱、蔬菜紙箱、電器紙箱、硬碟外接盒、手機盒、CD/DVD盒、化妝品盒、美妝彩盒、珠寶盒、酒盒印刷、喜餅禮盒、香皂盒印刷、牙膏紙盒、包裝盒印刷、書套盒、首飾盒、餅盒印刷、便當盒印刷…等各種用品紙盒紙箱印刷。(歡迎同行設計及印刷代工)

           

經營策略的層次
  總體策略(corporate strategy)
 
  總體策略主要用在多角化經營的企業中,決定企業要經營什麼,各事業部門資源的分配以及統整各事業單位,以發揮組織的最大功效.總體策略是組織的長程方向(三年以上),不會經常更動,而且與其他經營策略相較,比較不具體和不易評鑒其成效.
事業策略(business strategy)
 
  事業策略主要著眼於統整各事業單位的功能,例如:生產,行銷,財務,人力資源以及研究和發展等部門的活動,使之能符合總體的策略外,更重要的是發展每個事業單位的能力與競爭的優勢,瞭解產品和市場的範圍與需要.
 
功能策略(functional strategy)
 
  功能策略主要在統整每個功能單位內的次級功能,例如:生產功能內的製造,品管,裝配等次級功能,使之具有獨特的能力,發揮最大的生產力,以協助事業策略,達成企業的總體策略.
市場定位可分為對現有產品的再定位和對潛在產品的預定位。對現有產品的再定位可能導致產品名稱、價格和包裝的改變,但是這些外表變化的目的是為了保證產品在潛在消費者的心目中留下值得購買的形象。對潛在產品的預定位,要求營銷者必須從零開始,使產品特色確實符合所選擇的目標市場。公司在進行市場定位時,一方面要了解競爭對手的產品具有何種特色,另一方面要研究消費者對該產品的各種屬性的重視程度,然後根據這兩方面進行分析,再選定本公司產品的特色和獨特形象。
 
三.市場定位的內容
 
1、產品定位:側重於產品實體定位質量/成本/特徵/性能/ 可靠性/用性/款式/  2、企業定位:即企業形象塑造品牌/-員工能力/知識/言表/可信度
 
3、競爭定位:確定企業相對與競爭者的市場位置
 
4、消費者定位:確定企業的目標顧客群 。
 
5. 其他方式等等。
 
市場定位的關鍵是企業要設法找出本企業相對競爭者來說更具有競爭優勢的特性。
 
四、市場定位步驟
 
(一)市場定位的層次
 
考慮在哪個層次上定位。通常把定位分為三個層次:
 
1、行業定位
指企業選擇在哪個行業進行競爭,不同的行業的定位,直接會影響到企業定位和產品定位。
 
2、企業定位
企業對自己在行業中的角色進行定位,決定企業在行業中是作為領先者、挑戰者還是追隨者,不同的的企業定位決定了企業在競爭中採取不同的策略。
 
3、產品定位
根據產品所處的細分市場不同,選擇競爭對手,通過尋找出本產品相對競爭對手的獨特競爭優勢,對產品進行定位。
 
對於定位層次有兩點需要說明:首先,行業定位、企業定位和產品定位是密切相關的;其次,品牌既可在企業層次也可在產品層次上創立。
 
(二)屬性辨別
 
確定了市場定位層次後,需要要識別所選細分市場中的重要屬性。不同細分市場的顧客選擇產品時所關注的產品屬性是有差別的,需要研究清楚在決定不同細分市場的乘客選擇服務時所關注的突出屬性,這將形成定位的基礎。
 
(三)市場定位畫像和競爭坐標系
 
根據市場定位和產品屬性,位置市場定位的畫像,並結合行業中企業進行競爭坐標系的標定。標識出企業自身與其他競爭企業見的定位坐標圖。
通過這一步,可以識別出市場上潛在的空缺,市場機會,競爭的切入點等等。
 
(四)市場定位評估
 
根據步驟三,找出企業自身的優勢,進行差異化定位,並對這種差異化定位進行評估。
 
1、與競爭對手相對比定位評估
 
通常這種方法適用於行業的追隨者。
 
2、選擇尚未占據的市場位置
 
這種定位是通過識別出市場中尚未占據的市場空缺,然後占據這個市場空缺。
 
對企業定位選擇評估常見維度:
 
(1)定位是否創造價值
 
定位能否給消費者創造價值,不能創造價值的定位是沒有意義的。
 
(2)定位是否真實可信
 
考慮企業的資源和能力是否支持此定位,是否真實且可實現。無法實現,或部真實的定位會產生消費者的對企業的不信任,會給企業帶來非常大的傷害。
 
(3)定位能否帶來競爭優勢
 
定位必須能將企業和競爭者區別開來,並能夠給企業帶來差異化的競爭優勢。
 
(五)定位描述
 
企業的市場定位明確後,需要把這種定位準確的表述出來,這種表述既要使企業的產品、品牌與競爭品相區別,又要將企業的品牌與消費者的身份、生活相聯繫。
 
(六)營銷組合
 
企業定位確定,並清晰後,在企業的經營過程中,特別是市場推廣過程中,需要針對這一定位,進行一系列營銷組合來成功的實施定位。定位也意味著戰略方向的確定,而營銷組合是沿著定位的方向進行所有戰術營銷活動,營銷組合的所有元素都可以用來影響顧客的感覺以及與此相關的產品或企業的定位。
 
簡而言之,市場定位的關鍵是企業要設法在自己的產品上找出比競爭者更具有競爭優勢的特性。競爭優勢一般有兩種基本類型:一是價格競爭優勢,就是在同樣的條件下比競爭者定出更低的價格。這就要求企業採取一切努力來降低單位成本。二是偏好競爭優勢,即能提供確定的特色來滿足顧客的特定偏好。這就要求企業採取一切努力在產品特色上下工夫。
 
1.識別潛在競爭優勢
 
(1)競爭對手產品定位如何?
 
(2)目標市場上顧客慾望滿足程度如何以及確實還需要什麼?
 
(3)是針對競爭者的市場定位和潛在顧客的真正需要的利益要求企業應該及能夠做什麼?
 
2.核心競爭優勢定位
 
競爭優勢表明企業能夠勝過競爭對手的能力。這種能力既可以是現有的,也可以是潛在的。選擇競爭優勢實際上就是一個企業與競爭者各方面實力相比較的過程。通常的方法是分析、比較企業與競爭者在經營管理、技術開發、採購、生產、市場營銷、財務和產品等七個方面究竟哪些是強項,哪些是弱項。藉此選出最適合本企業的優勢項目,以初步確定企業在目標市場上所處的位置。
 
人力資源與組織策略 / 各部門之營運策略(一)業務(二)設計(三)工務(四)會/  設計之價格訂定與服務策略 (一)人員(長期)  (二)設備.交通工具 (三)事務用品(長期)  (四)公司租金.水電 (長期)  (五)週轉 資金支出計畫

維繫舊客戶策略 舊廠商

開發新客戶策略 新合作之廠商

一.公司內部現況:

公司需因所須設計之產品品質要突破, 如無法導致已有部分客戶流失或因成品交貨日期一再延遲, 使得失去舊有客戶對我們的信任, 其歸?的原因有:

  1. 因其公司內部各部門間無法將其職務劃分清楚,導致美工人員間電話接聽, 而無法專心於產品設計上, 公務人員兼會計人員, 而使得一整年度之帳目無法調出查看, 公司整年確實之盈虧亦無從查起, 而老闆兼AE業務人員, 因個人因素影響工作意願, 導致無法進到監控設計之產品是否達到客戶要求.
  2. 美工人員素質要提升, 使得印刷廠不願盡其能力保障其產品之品質.設計要創新
  3. AE業務要做到開發新客戶之責任
  4. 工務要盡其責任監控產品之品質與交貨日期之信用
  5. 因成立至今辦公環境一職已租約方式經營, 固再換一個地方便也會流失掉一些客戶
  6. 在專業設備上, 公司一直是以傳統之做法來處理各項事務,要不斷跟新設備

二.公司外部現況:

目前公司之客戶, 與中小型之公司, 工廠居多, 但有成品與提案時設計相去甚遠或延遲交件等不良紀錄,在合作廠商方面, 因設計產品不慎完美, 固廠商也較不講究其成品品質

三.公司經營政策

1.對內部

要求各部門之人員具備專業知識, 以提升產品之品質, 各部門人員須監控相關之業務進度, 達到互動之精神, 並隨時增加其專業知識. 能力的發揮與團隊精神是本公司最需要的人才.

公司必要時逐月檢討各部門運作之情形與上游與下游之配合度.

各部門各盡其職以發揮其組織功能

估價及作業期限

以舊客戶而言, 是漢斯國際印刷有限公司為擴大其經營而設立, 於人生意興隆,業績穩定的認同感, 進而增加舊客戶對漢斯國際印刷的信賴與支持, 乃至於介紹,開發到新客源.

以新客戶而言, 漢斯國際印刷有限公司工務為直接監控其產品品質而經營的項目, 強調由企劃到設計製作至客戶手上完整的成品之一貫作業, 可保障產品之品質,進度.

特色是– 從客戶需求出發, 支援及最佳配合度, 以達成客戶滿意的全程服務.

最終將平面設計公司轉而成專業之設計公司.

控制設計品之水準品質 並提升其公司之地位, 與客戶之階層

.經營市場之地位 (企業定位)  (技術定位) .企業人員組織

主管/ 業務部門(2員) /開發新客戶 將客戶需求告知設計與之溝通

 達到客戶之要求 / 負責與印刷廠聯繫 / 要求印刷成品品質 / 下游廠商 / 估算成本/ 控制成本

印刷種類

● 包 裝 類:包裝彩盒、雷射紙盒、瓦楞包裝盒、手提紙袋、禮盒、化妝品盒, 藥妝盒、玩具盒、茶葉盒、伴手禮盒、食品盒等等代工。

● 書 籍 類:書籍印刷、目錄印刷、雜誌印刷、小說印刷、漫畫印刷、月刊印刷、月刊、校刊印刷、說明書、畢業記念冊印刷承製。

● 型 錄 類型錄印刷、海報印刷、DM印刷、傳單印刷、菜單印刷、手冊印刷、型錄設計、筆記本、說明書印刷代工承製。

● 貼 紙 類轉印貼紙、PVC貼紙、雷射貼紙、金銀貼紙、銅板貼紙、產品貼紙、半膠貼紙、透明貼紙、罐頭貼紙..印刷代工承製。

● 卡 片 類:吊牌印刷、吊卡印刷、硬紙卡、厚卡印刷、邀請卡印刷、明信片印刷、造型吊卡印刷、背卡印刷、名片...印刷承製。

● 紙 箱 類:瓦楞紙箱、白E楞紙箱、牛皮瓦楞紙箱、工業用紙箱、五層瓦楞紙箱、三層瓦楞紙箱、水果紙箱、特殊瓦楞紙印刷代工。

● 紙 卡 類:雷射卡、黑卡、珍珠卡、鋁箔卡、PVC / PET / PP、厚紙卡印刷、手工盒、穿線吊牌紙卡、特殊美術紙張印刷承製。

● 桌 遊 類:遊戲遊卡、撲克牌、桌遊益智遊戲、桌遊卡盒、桌遊卡套、桌遊卡片、桌遊卡盒裝、橋牌塔、塔羅牌、魔術牌、橋牌、塑  膠遊戲卡、海報、大富翁遊戲、硬盒、PVC盒、書型盒、精裝盒、濕糊盒、手工盒、紙牌製作、錦盒、3D卡印刷、3C紙卡、桌上立牌、硬盒禮盒依客戶客製化印刷承製。

 

紙盒印刷製作內容了解  ( 印刷面積最大109x139.3公分)(印刷最大機器166.7x116.7公分 )

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分.(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)。

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙) 。

紙張磅數 :紙張厚度  (250磅、300磅、350磅、400磅、500磅、600磅)。

印刷顏色 :六色印刷、五色印刷、四色印刷、兩色印刷、單色印刷 ( 目前印刷幾乎都是彩色機不建議印單色)

印刷數量 :彩盒數量、( 彩盒有關於如何拼模比較合適 ) 。

打樣方式 :數位樣或是正式樣 ( 直接上機印刷打樣或打樣 ) 。

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

特殊做法 :開天窗、手提把、貼透明片、燙金銀、打銅扣等...

 

紙盒印刷時間流程製作

報價成交簽約 ==印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天 ) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

電話: 02-2998-2117-8專線666業務專線許小姐  漢斯國際印刷專員黃先生0910-243496  Line:0910-243496

 

 

彩色瓦楞紙盒印刷製作內容了解  ( 印刷面積最大109x139.3公分 )印刷最大機器166.7x116.7公分 )

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分. .(最大印刷面積72X102.4公分/最小印刷面積36.5X54.4公分)

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙)

紙張磅數 :紙張厚度(250磅、300磅、350磅、400磅。

裱瓦楞紙 :裱E浪、裱白E浪、裱B浪、裱F浪、裱牛皮紙、裱E浪加強+B浪。

印刷顏色 :彩色印刷、單色印刷、雙色印刷+特別色( 雷射印刷或UV印刷).

印刷數量 :幾個彩盒、( 有關於如何拼模比較合適)

刀模種類 :一般刀模、日本刀模、瑞士刀模、鋼刀模、鐳射刀模、五金刀模等... ( 彩盒數量有關於刀模品質)

紙盒上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

打樣方式 :數位樣或是正式樣( 直接上機印刷打樣或打樣).

特殊做法 :開天窗、手提把、燙金銀、貼透明片、打銅扣等...

彩色瓦楞紙盒時間流程製作

報價成交簽約==>印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)1天==>印刷紙張3天==>裱瓦楞紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>開刀模2天==>扎工1天==>糊紙盒1天==>包裝出貨( 整個流程大約16天) 不含設計攝影(量多時間另計) 趕件5-7天

 

說明書印刷製作內容了解

● 說明書封面紙張 :模造紙張,道林紙張,特銅紙張,雪銅紙張,銅西卡紙張或進口紙張。

 說明書內頁紙張 :模造紙張,道林紙張,雜誌紙張,特銅紙張,雪銅紙張,畫刊紙張,新聞紙張。

● 說明書封面磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅、200磅。

● 說明書內頁磅數 :60磅、70磅80磅、100磅、120磅、150磅。

● 說明書開數 :八開,16開,32開全版開數或菊四開,菊八開,菊16開,菊版開數。

 說明書顏色 :六色印刷、五色印刷、四色印刷、兩色印刷、單色印刷。

● 說明書上光 :水性光、上亮光、上霧光、絨布、磨砂、消光或加局部光、UV上光(UV又分為亮UV、霧UV、離型UV)。

 裝訂方式 :兩折、S折、開門折、騎馬釘、膠裝、穿線膠裝。

● 印刷數量:數量( 頁數有關於台數比較合適)

 

說明書製作時間流程

報價成交簽約==>印刷提供檔案 (Illustraor /Photoshop /CorelDRAW / Indesign /PDF)==>打數位樣(打正式樣)2天==>印刷紙張3天==>曬版1天==>印刷3天==>上光2天==>裝訂3天==>包裝出貨(整個流程大約15天)(量多時間另計) 趕件4-6天

 

吊卡印刷製作內容了解 ( 手工盒/厚吊卡)

尺寸開數 :紙盒長X 寬X 高公分.( 展開紙大)

紙張種類 :單銅T、灰銅卡、鑽卡紙、水樣白卡紙、白銅卡紙、銅西卡紙、美術紙類(進口紙)

對裱紙張 :灰紙板幾盎24 x 33尺寸8盎-10盎-12盎-14盎-16盎-18盎、盎司可訂抄 每噸13,000元 18盎司

對裱厚度 :紙張厚度(600磅、800磅、1000磅、1200磅、1400磅、2000磅) 0.1至0.3公分

印刷顏色 :彩色印刷、單色印刷、雙色印刷+特別色( 雷射印刷或UV印刷).

紙盒上光 :水性

書籍印刷製作內容了解

 書籍封面紙張 :銅西卡紙張,特銅紙張,雪銅紙張,美術紙張或進口卡紙張。( 封面可用厚紙板)

● 書籍內頁紙張 :模造紙張,道林紙張,雜誌紙張,特銅紙張,雪銅紙張,畫刊紙張,新聞紙張。

● 書籍封面磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅、200磅、250磅。( 300磅以上不建議容易摺裂)

 

 書籍內頁磅數 :80磅、100磅、120磅、150磅、180磅